- 250mL di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 12g di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 150g farina 00
- 150g farina 0
- 10g di sale
Per condire:
-6-8 olive verdi
- mezza cipolla
- rosmarino
- sale grosso
- burro
- olio EVO (per la teglia)
Facciamo sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero. Mettiamo in una planetaria con gancio e
azioniamo.
Aggiungiamo l’olio, le farine e il sale.
Togliamo e lasciamo riposare al caldo per 2h.
Stendiamo l’impasto su una teglia precedentemente oliata.
Condiamo con la cipolla, le olive e il rosmarino.
Aggiungiamo un poco di burro (dei piccoli quadratini) su tutta la superficie e il sale grosso.
Facciamo cuocere 200C per 15-20 minuti in forno ventilato preriscaldato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.