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sabato 23 novembre 2019

Cavolfiore con besciamella



Ingredienti: 
- 1 cavolfiore 
- 500mL di latte (io uso quello senza lattosio) 
- 50g di farina 
- 50g di burro 
- noce moscata 
- sale e pepe 
- parmigiano reggiano (grattugiato) 

Puliamo con cura il cavolfiore, togliamo le foglie e il gambo. 
Lo cuociamo al vapore. 

Mettiamo i cavolfiori in una pirofila per forno, condiamoli con un po’ di sale. 

Prepariamo la besciamella: 
in una pentola sciogliamo il burro lentamente, aggiungiamo la farina. Lasciamola cuocere per qualche minuto. 
Aggiungiamo tutto il latte in una volta sola. Aggiungiamo sale, pepe e noce moscata. 
Mescoliamo con una frusta in modo da non formare grumi. 
Lasciamo bollire per 30 secondi. 

Ora, mettiamo la besciamella sopra i cavolfiori. 
Concludiamo con una spolverata di parmigiano reggiano. 

Cuciamo in forno per 20-30 minuti a 200C. 

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