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lunedì 25 novembre 2019

Tartare di trota



Ingredienti per una porzione: 
- 1 trota 
- metà cipolla 
- origano 
- menta 
- erba cipollina 
- un po’ di succo di limone
- olio d’oliva
- sale e pepe 
- pane bianco a fette tostato 
- burro 

Prendiamo una trota fresca.
 
Ricordiamoci di congelarla per almeno 96 ore per evitare le infezioni intestinali. 

Ora dobbiamo squamarla, sfilettarla, togliamo la pelle e tagliamola finemente. (Facciamo attenzione a togliere tutte le lische).

Mettiamola in una ciotola con la cipolla tritata finemente, le erbe, sale e pepe. 
Aggiungiamo a dipendenza dei gusti il succo di limone, l’olio, sale e pepe. 
Mettiamolo in frigo per almeno 30 minuti. 

Prendiamo un piatto da portata e con l’aiuto di un coppa pasta, impiantiamo la tartare. 
Serviamo con pane tostato e burro. 





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