- 150g di farina 00
- 50g di burro freddo
- 50g di zucchero
- 1uovo
- 1g di lievito
(-ev 10-15mL di latte)
Per la glassa:
- zucchero a velo
- acqua
- colorante viola
Mettiamo in una planetaria con gancio a foglia : farina, burro, zucchero, uovo, lievito e azioniamo.
Nel caso che l’impasto sia friabile, aggiungiamo qualche goccia di latte. Appena l’impasto diventa compatto, omogeneo e liscio. Lo togliamo e lo mettiamo nella carta trasparente.
Lasciamo riposare in frigo 3h.
Stendiamo la pasta a uno spessore di 2cm. Usiamo dei stampini a forma di stella.
Informiamo a 180C per 10-12 minuti.
Lasciamo raffreddare i biscotti.
Prepariamo la glassa, mettiamo lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungiamo gradualmente l’acqua finché non otteniamo una glassa densa. Aggiungiamo il colorante.
Con l’uso di un stuzzicadenti, ricopriamo tutta la superficie delle stelle con la glassa viola.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.