Lettori fissi

mercoledì 27 novembre 2019

Bollito di manzo



Ingredienti per 4 persone: 
- 800g di carne magra di manzo 
- 2 sedani
- 1 pezzo di verza
- 1 pezzo di cavolo 
- 1 carota 
- 1 cipolla 
-  4-6 patate / 2-3 carote 
- sale, 4 pepe in granelli, 4 chiodi di garofano 
- mostarda di frutta 

Riempiamo una pentola di acqua, mettiamo i pezzi di sedano, la verza, il cavolo, la carota, la cipolla, i chiodi di garofano, il pepe in granelli e il sale. 
Aggiungiamo il pezzo di carne di manzo. 
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuore per 2 ore e mezza a fuoco moderato. 

Dopo un’ora e mezza, prendiamo un’altra pentola con acqua e saliamo. 
Aggiungiamo le patate con la buccia e le carote pulite. Facciamo cuocere un’ora. 

Mettiamo la carne, le verdure, le patate su un piatto da portata. Serviamo con mostarda di frutta.  

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.