Lettori fissi

mercoledì 13 novembre 2019

Biscotti Sablès




Ingredienti per 35 biscotti

-115g di burro

-160g di farina 00

-50g di zucchero

-un pizzico di sale

-q.b zucchero



In una planetaria con gancio a foglia mettiamo tutti gli ingredienti e impastiamo.

Creiamo una pallina, l’avvolgiamo nella pellicola trasparente e la mettiamo a riposare in frigo per 1h30.

Modelliamo l’impasto finché non otteniamo un filone di diametro 3cm. Lo riavvolgiamo nella pellicola e lo lasciamo riposare in frigo per 4h.

Passiamo il filone nello zucchero e tagliamo le rondelle (circa 2cm di distanza), li distribuiamo su una teglia foderata con carta forno, cuociamo i biscotti nel forno ventilato preriscaldato per 15-16 minuti a 200°C.

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.