Ingredienti per 35 biscotti
-115g di burro
-160g di farina 00
-50g di zucchero
-un pizzico di sale
-q.b zucchero
In una planetaria con gancio a foglia mettiamo tutti gli ingredienti e impastiamo.
Creiamo una pallina, l’avvolgiamo nella pellicola trasparente e la mettiamo a riposare in frigo per 1h30.
Modelliamo l’impasto finché non otteniamo un filone di diametro 3cm. Lo riavvolgiamo nella pellicola e lo lasciamo riposare in frigo per 4h.
Passiamo il filone nello zucchero e tagliamo le rondelle (circa 2cm di distanza), li distribuiamo su una teglia foderata con carta forno, cuociamo i biscotti nel forno ventilato preriscaldato per 15-16 minuti a 200°C.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.