Lettori fissi

venerdì 8 novembre 2019

Biscotti al cioccolato

Oggi voglio proporvi la mia versione di biscotti di cioccolato



Ingredienti per 35 biscotti: 
- 1 uovo 
- 65g di zucchero di canna 
- 60g di olio di semi di girasole 
- 40g di latte (senza lattosio) 
- 15g di nesquik (o cacao zuccherato) 
-  1 cucchiaino di lievito per dolci
- 270g di farina 00 
- 40g di gocce di cioccolato amaro 

In una planetaria con foglia, aggiungiamo, una alla volta tutti gli ingredienti, aspettando che si amalgamano bene al composto. 
Eventualmente aggiungiamo la farina finché la pasta non risulti liscia e omogenea. 
Rivestiamo una placca con carta forno. 
Creiamo delle palline da 15g di pasta. (Per non fare attaccare la pasta sulle mani consiglio di averle sempre bagnate con acqua fredda). 
Cuociamo i biscotti a 180C per circa 20 minuti. 

Questi biscotti sono ideali per colazione o per merenda accompagnati da un buon caffè! 


Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.