- una pasta sfoglia rotonda (230g)
- 100g di farina di mandorle
- 5 mele
- 1uovo
- 400 dl di latte
-q.b. Zucchero
-q.b cannella in polvere
- tortagel
Mettiamo in una teglia rotonda con bordi ondulati foderata con la carta forno. Bucherelliamo la tutta la superficie con una forchetta.
Cospargiamo la farina di mandorle sulla pasta sfoglia.
Peliamo le mele, tagliamole a spicchi e posizioniamole seguendo i bordi della teglia.
In una ciotola mescoliamo con una frusta a mano o una forchetta l’uovo con il latte e lo mettiamo sopra le mele.
Cospargiamo a piacere la superficie della torta di zucchero e cannella.
Mettiamo in forno a 200C per 30-40minuti. Lasciamo raffreddare completamente.
Prepariamo la gelatina e gliela mettiamo sopra.
Mettiamo 30 minuti in frigorifero.
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.