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venerdì 14 agosto 2020

Mini Panini Farciti



Ingredienti 
-400g di farina 0 
- 12g di lievito di birra 
- 200mL di latte 
-  30g di zucchero 
- 50g di burro
- 6g di sale 

-un tuorlo è un po’ di latte 

Per la farcia:
-salame
-prosciutto
-formaggio
-salmone
-burro


Mettiamo il lievito sbriciolato in una ciotola, aggiungiamo il latte e lo zucchero. Mescoliamo con una frusta a mano.
Mettiamo nella planetaria con gancio: aggiungiamo il burro a tocchetti, poi la farina cucchiaio alla volta. Per finire il sale. 
Lasciamo lievitare il composto a temperatura ambiente coperto con un canovaccio per 3h. 

Facciamo delle palline piccole di 10g. Spennelliamo la superficie superiore con il tuorlo sbattuto con un po'di latte.

Cuociamo a 180C per 20 minuti circa. 

Lasciamo raffreddare e tagliamo a metà. Spalmiamo il burro e farciamo a piacimento. 
Mettiamo un stuzzicadenti al centro. 

2 commenti:

  1. Oh, che delizia! Brava, i panini devono essere così infatti, morbidi. Buona Domenica!

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  2. Buoni i panini al latte.
    Sono bei morbidosi e si prestano molto per dei begli antipasti.

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Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

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