Lettori fissi

lunedì 2 dicembre 2019

Alberelli ai mirtilli


Ingredienti per 25 biscotti: 
-250g di farina 00
- 80g di mirtilli congelati 
- 80g di burro
- 80g di zucchero di canna 
- succo di metà limone 

In una planetaria con gancio a foglia mettiamo la farina, il burro a tocchetti, lo zucchero, i mirtilli (congelati) e il limone. 
Lasciamo lavorare a lungo finché non si formerà una pasta omogenea e compatta. 

Mettiamola nella pellicola trasparente e lasciamo in frigo per almeno 2h30. 

Spianiamo con un matterello su una superficie infarinata, facciamo le forme e mettiamole su una teglia foderata di carta forno. 
Cuciamo per 20 minuti a 160C con un forno ventilato preriscaldato. 

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.