Lettori fissi

mercoledì 25 novembre 2020

Trote al forno



Ingredienti per 4 persone:

- 3 trote
- 3 carote
-5/6 patate 
- erbette per pesce
- una noce di burro
-cannella
-sale e pepe
- olio d'oliva

In una teglia aggiungiamo un foglio di carta da forno, ungiamola con olio d'oliva (eventualmente con olio di semi di girasole).

Peliamo e tagliamo le patate a tocchetti. Posizioniamoli in un angolo della teglia.

Peliamo e tagliamo a rondelle. Posizioniamoli nell'angolo opposto della teglia. Sopra mettiamo una noce di burro e una spolverata di cannella.

Puliamo i pesci, all'interno mettiamo due rametti di rosmarino e salvia. Posizioniamoli al centro della teglia. 
Condiamo il tutto con erbette per il pesce, sale e il pepe. 

Cuociamo in 45 minuti circa a 180C. 

Buon Appetito!



Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.