Lettori fissi

mercoledì 18 novembre 2020

Dorayaki alla nutella







Ingredienti 12 dorayaki  (6 farciti)

-          180g di acqua

-          240g di farina 00

-          150g di zucchero a velo (oppure 100g di zucchero normale)

-          2 uova

-          4g di lievito in polvere

-          20g di miele

-        q,b  Nutella 



Versiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una frusta elettrica, finché

otteniamo un composto omogeneo e senza grumi.

Scaldiamo una padella antiaderente e aggiungiamo un filo d’olio.

Versiamo con l'aiuto di  un mestolo il composto.

Attendiamo che l’impasto si riempia di bolle prima di girare il dorayaki.

Togliamo dalla pentola e farciamoli a vostro piacere il vostro dorayaki (nutella, confettura, zucchero e cannella) o gustateli al naturale.

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.