Ingredienti 12 dorayaki (6 farciti)
-
180g di acqua
-
240g di farina 00
-
150g di zucchero a velo (oppure 100g di zucchero normale)
-
2 uova
- 4g di lievito in polvere
-
20g di miele
- q,b Nutella
Versiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescoliamo con una frusta elettrica, finché
otteniamo un composto omogeneo e senza grumi.
Scaldiamo una padella antiaderente e aggiungiamo un filo d’olio.
Versiamo con l'aiuto di un mestolo il composto.
Attendiamo che l’impasto si riempia di bolle prima di girare il dorayaki.
Togliamo dalla pentola e farciamoli a vostro piacere il vostro dorayaki (nutella, confettura, zucchero e cannella) o gustateli al naturale.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.