Ingredienti:
- 1 yogurt alla vaniglia
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola di patate
- 1 vasetto di olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- q.b. Zucchero a velo
Il vasetto vuoto di yogurt servirà per calcolare le quantità, non dovrete pesare con la bilancia!
Versiamo in una planetaria con frusta il vasetto di yogurt e due vasetti di zucchero.
Aggiungiamo i tuorli, mettiamo il vasetto di olio a filo.
Mettiamo due vasetti di farina e il vasetto di fecola cucchiaio alla volta. Infine aggiungiamo il lievito.
Montiamo a parte gli albumi a neve ferma. Aggiungeremo al composto con l’aiuto della spatola, facciamo attenzione a non smontare gli albumi.
Imburriamo e infariniamo una tortiera di 24cm, facciamola cuocere a forno preriscaldato a 180C per 45 minuti.
Lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.
un dolce post, grazie
RispondiEliminaLa faccio anche io! E'l'unica che mi riesce bene!
RispondiEliminabuona domenica
sabrina