Lettori fissi

sabato 14 novembre 2020

Torta 7 vasetti



Ingredienti: 
- 1 yogurt alla vaniglia 
- 2 vasetti di zucchero 
- 2 vasetti di farina 
- 1 vasetto di fecola di patate 
- 1 vasetto di olio di girasole 
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova 
- q.b. Zucchero a velo 

Il vasetto vuoto di yogurt servirà per calcolare le quantità, non dovrete pesare con la bilancia! 

Versiamo in una planetaria con frusta il vasetto di yogurt e due vasetti di zucchero. 
Aggiungiamo i tuorli, mettiamo il vasetto di olio a filo. 
Mettiamo due vasetti di farina e il vasetto di fecola cucchiaio alla volta. Infine aggiungiamo il lievito. 

Montiamo a parte gli albumi a neve ferma. Aggiungeremo al composto con l’aiuto della spatola, facciamo attenzione a non smontare gli albumi. 

Imburriamo e infariniamo una tortiera di 24cm, facciamola cuocere a forno preriscaldato a 180C per 45 minuti. 

Lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo. 

2 commenti:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.