Lettori fissi

mercoledì 11 novembre 2020

Galletto al forno



Ingredienti: 

- un galletto 
- 1 melanzana 
- 3 carote 
- 5 patate 
- 1 cipolla 
- salsa barbecue 
- rosmarino 
- timo
- olio d’oliva
- olio di semi
- sale 
- pepe aromatizzato 
- vino bianco 


Apriamo il galletto a metà e cerchiamo di appiattirlo. Con un pennello spalmiamo la salsa barbecue su tutto il galletto. Nella parte interna mettiamo un rametto di rosmarino e un po' di timo.
Mettiamolo in una teglia da forno foderata da carta forno con un po' di olio di semi.

Tagliamo a cubetti la melanzana, peliamo le carote e tagliamo a rondelle, sbucciamo la cipolla e tagliamola a striscioline. Sbucciamo anche le patate e tagliamole a tocchetti. Mettiamo tutto in una ciotola condiamo con olio di oliva, sale e pepe. Mescoliamo il tutto.

Mettiamo le verdure attorno al galletto, eventualmente possiamo aggiungere ancora un po' di rosmarino. Bagnamo con un po' di vino il galletto.



Cuociamo a 200C in forno preriscaldato per 40-45 minuti. Ricordiamoci ogni tanto di mescolare le verdure ed eventualmente bagnare ancora con un po' di vino.

S


1 commento:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.