Lettori fissi

lunedì 20 settembre 2021

Ventagli di sfoglia cocco e nocciola


Ingredienti 

Un pasta sfoglia quadrata
20g di zucchero
10-20g di cocco
10-20g di nocciole
un po' di acqua

Cospargiamo la pasta sfoglia con poca acqua. 
Aggiungiamo lo zucchero, il cocco e le nocciole.
Arrotondiamo ben strette le due estremità finché non uniamo le due estremità.
Facciamo rassodare in frigo per mezz'ora. 
Tagliamo a fette di circa 1cm.
Posizionamele sulla teglia da forno e cospargiamo con poco zucchero. 
Inforniamo a 200°C in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.

S


 

1 commento:

  1. Oh che meraviglia ... da provare grazie per il suggerimento... io li ho fatti con crema e pistacchi , ma adoro anche il cocco quindi li proverò. Buona giornata

    RispondiElimina


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.