Preparazione: 30 minuti
Cottura: 60 minuti
Ingredienti
-
400g di mele
-
250g mascarpone
-
250g di farina 00
-
150g di zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di lievito per dolci
-
1pizzico di sale
Sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale finché
diventerà spumoso e omogeneo.
Aggiungete il mascarpone.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungeteli al
composto.
Sbucciate le mele: Una a cubetti e le altre a spicchi
finissimi.
Aggiungete al composto la mela a cubetti.
Imburrate e infarinate una tortiera da 28cm, versate il
composto al suo interno e livellate.
Decorate con gli spicchi di mela.
Infornate in un forno statico preriscaldato a 180°C per 1h.
Lasciatela raffreddare e toglietela dallo stampo.
S
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.