Lettori fissi

sabato 18 settembre 2021

Torta Mele e Mascarpone

  



Preparazione: 30 minuti

Cottura: 60 minuti


Ingredienti

-          400g di mele

-          250g mascarpone

-          250g di farina 00

-          150g di zucchero

-          4 uova

-          1 bustina di lievito per dolci

-          1pizzico di sale


Sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale finché diventerà spumoso e omogeneo.

Aggiungete il mascarpone.

Setacciate la farina con il lievito e aggiungeteli al composto.

Sbucciate le mele: Una a cubetti e le altre a spicchi finissimi.

Aggiungete al composto la mela a cubetti.

Imburrate e infarinate una tortiera da 28cm, versate il composto al suo interno e livellate.

Decorate con gli spicchi di mela.

Infornate in un forno statico preriscaldato a 180°C per 1h.

Lasciatela raffreddare e toglietela dallo stampo.


S

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.