Lettori fissi

sabato 25 settembre 2021

I Segreti del Cibo di Emily Bone e Peter Allen (Illustratore) – (Usborne)

 

Perché il gorgonzola ha le striature blu? Perché si coltivano frutta e verdura in serra? Qual è il cibo più consumato al mondo? Dove crescono le arachidi?

Questo originale libro con alette mostra ai bambini da dove viene il cibo che mangiano. Solleva le oltre 90 alette per scoprire che cibi si producono nelle fattorie, nel mare e nelle serre, l’importanza di grano, riso e mais nel mondo e tante altre curiosità e informazioni interessanti. Comprende anche una mappa con alette che mostra l’origine degli alimenti più comuni e amati come il cioccolato, le olive e il tè. Età di lettura: da 6 anni

RECENSIONE

Oggi voglio parlarvi del libro “I Segreti del Cibo” di Emily Bone. Un libro molto carino anche se lo reputo troppo difficile per bambini di 6 anni, piuttosto bisognerebbe consigliarlo per ragazzi di 8-9 anni.

Dove nasce il cibo che mangiamo? Come viene prodotto? Come sono organizzate le fattorie?

Un libro per bambini pieno di curiosità e di informazioni interessanti riguardante il cibo. Molto belle le illustrazioni abbellite con tante alette da scoprire.

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Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

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