Ingredienti
-200g di cioccolato
-200g di latte
-250g di farina
-10g di lievito
-200g di burro
- 2 uova
-200g di zucchero
Prendiamo il cioccolato: spezziamolo e tagliamolo a tocchetti fini.
Nella planetaria con frusta aggiungiamo le uova con lo zucchero, lasciamo lavorare per 10 minuti. Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, il latte e il cioccolato.
Un cucchiaio alla volta aggiungiamo la farina e per ultimo il lievito.
Lasciamo lavorare finché l'imposto non diventi omogeneo.
Imburriamo e infariniamo una teglia per plumcake.
Cuociamo la torta in forno preriscaldato statico a 180°C per 40-45 minuti.
Fare la prova con lo stecchino per verificare la cattura.
S
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.