Lettori fissi

lunedì 13 settembre 2021

Plumcake al cioccolato


Ingredienti 
-200g di cioccolato 
-200g di latte
-250g di farina
-10g di lievito 
-200g di burro
- 2 uova
-200g di zucchero 

Prendiamo il cioccolato: spezziamolo e tagliamolo a tocchetti fini. 

Nella planetaria con frusta aggiungiamo le uova con lo zucchero, lasciamo lavorare per 10 minuti. Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, il latte e il cioccolato. 
Un cucchiaio alla volta aggiungiamo la farina e per ultimo il lievito. 

Lasciamo lavorare finché l'imposto non diventi omogeneo. 

Imburriamo e infariniamo una teglia per plumcake. 

Cuociamo la torta in forno preriscaldato statico a 180°C per 40-45 minuti. 
Fare la prova con lo stecchino per verificare la cattura. 

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.