Lettori fissi

mercoledì 1 settembre 2021

Ciambellone Bicolore

 



INGREDIENTI 

4 uova

200g di zucchero semolato

150mL di latte

150mL di olio di girasole

300g di farina 00

1 bustina di lievito (15g)

4 cucchiaini di cacao dolce


In una planetaria con frusta montiamo le uova con lo zucchero, il latte, l'olio, la farina e lo lievito. 

Dividiamo l'impasto in due porzioni uguali.

In una aggiungiamo il cacao.

Imburriamo e infariniamo lo stampo per ciambelle,. 

Mettiamo alternando i due impasti: dapprima un po' di quello bianco poi quello con il cacao. Continuiamo finché non avremo più impasto. 

Mettiamo in forno a 180°C per 30-35 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.