Lettori fissi

mercoledì 22 settembre 2021

Torta cioccolato





Ingredienti 

-180g di cioccolato 
-120g di burro
-6 uova 
-180g di zucchero
-50g di cacao 
-180g di farina 00
-8g di lievito 
Un pizzico di sale 


Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e lasciamo raffreddare.
In una planetaria mettiamo il burro a tocchetti e lasciamo lavorare poi aggiungiamo un uovo alla volta.
Aggiungiamo il cioccolato, ormai diventato freddo, poi lo zucchero. 
Mettiamo il cacao, la farina e il lievito. 
Per finire un pizzico di sale. 

Imburrata e infarinate una teglia rotonda. 

Cuocete per 45 minuti in un forno statico preriscaldato a 180*. 

S

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.