- 2 uova
- 200g di zucchero di canna
-250g di farina 00
- 80g di burro
- 150g di latte
- q.bcannella
- 15g di lievito per dolci
- 3 mele
-q.b zucchero a velo
Con una frusta elettrica montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro a tocchetti, il latte, la cannella, la farina e il lievito.
Facciamo un composto liscio e omogeneo.
Imburriamo e infariniamo una tortiera da 26cm.
Togliamo la buccia e i tagliamo a metà la mela, togliamo i semi. Tagliamo a fettine fini, mantenendo però la forma di metà mela che aggiungeremo all impasto.
Cuociamo a 180C per 30-35 minuti.
Una volta raffreddata cospargiamo di zucchero a velo.
S
la torta di mele è la mia preferita, purtroppo da quando mio marito ha il diabete non faccio torte x via degli zuccheri altrimenti poi me la devo mangiare quasi tutta io ....e non è il caso....un caro saluto
RispondiElimina