Lettori fissi

mercoledì 17 giugno 2020

Torta di mele soffice



Ingredienti: 
- 2 uova
- 200g di zucchero di canna
-250g di farina 00
- 80g di burro
- 150g di latte 
- q.bcannella 
- 15g di lievito per dolci 
- 3 mele
-q.b zucchero a velo 

Con una frusta elettrica montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro a tocchetti, il latte, la cannella,  la farina e il lievito. 
Facciamo un composto liscio e omogeneo. 
Imburriamo e infariniamo una tortiera da 26cm. 
Togliamo la buccia e i tagliamo a metà la mela, togliamo i semi. Tagliamo a fettine fini, mantenendo però la forma di metà mela che aggiungeremo all impasto.  
Cuociamo a 180C per 30-35 minuti. 

Una volta raffreddata cospargiamo di zucchero a velo. 

S

1 commento:

  1. la torta di mele è la mia preferita, purtroppo da quando mio marito ha il diabete non faccio torte x via degli zuccheri altrimenti poi me la devo mangiare quasi tutta io ....e non è il caso....un caro saluto

    RispondiElimina


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.