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martedì 23 giugno 2020

Spaghetti alla genovese di cinghiale



Spaghetti alla genovese 

Preparazione: 10 minuti

Cottura 3h

Ingredienti

-          400g di carne tenera di cinghiale

       1 cipolla

-         3 carote

-          Erba cipollina fresca

      Basilico

     Prezzemolo fresco

-          Sale/pepe

-          Brodo

-          Vino rosso

-          Olio di girasole

-          Spaghetti no.5


Tagliamo a tocchetti le carote e la cipolla facciamoli rosolare in una pentola di ghisa.

Tagliamo a pezzi la carne e facciamola rosolare con le carote e la cipolla.
Aggiungiamo le erbette aromatiche.

Aggiungiamo il vino rosso e lasciate cuocere a fuoco medio per 3h copriamo con un coperchio. Aggiungiamo all'occorrenza del brodo. Aggiustiamo di sale e pepe a fine cottura.

Cuociamo in acqua salata gli spaghetti, una volta cotti condiamo con il nostro sugo di cinghiale.


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