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giovedì 18 giugno 2020

Panna cotta con mirtilli e ribes rosso



Ingredienti: 
- 250mL di panna liquida
- 1 cucchiaio di zucchero 
- q.b.vaniglia liquida o in polvere 
- 2 fogli di gelatina 
-q.b. Mirtilli e ribes freschi (+1cucchiaio di zucchero) 

Mettiamo ammollo la gelatina in acqua fredda. 
In un pentolino facciamo bollire la panna, abbassiamo la fiamma e facciamo sobbollire per 5 minuti. Aggiungiamo la vaniglia e lo zucchero. 
Aggiungiamo la gelatina ben strizzata e con una frusta lavoriamo affinché non si formino grumi. 
Mettiamo nelle coppette e lasciamo raffreddare prima a temperatura ambiente poi in frigo per circa 2h. 

In un pentolino mettiamo la frutta con un paio di cucchiai di acqua e lo zucchero. Lasciamo cuocere per 10 minuti e lasciamo raffreddare. 

Serviamo la panna cotta con sopra la frutta. 


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