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lunedì 8 giugno 2020

Lumache


Ingredienti per la brioche: 
- 250g di farina 00
- 5g di lievito secco 
- 180mL di latte 
- 45g di burro 
- 2 cucchiai di zucchero
- 4g di sale 

Ingredienti per la farcia: 
-200g di nocciole tritate
- 100g di marmellata di mirtilli 
- 100g di burro fuso
- 2 cucchiai di zucchero (+zucchero da mettere sopra) 


In una planetaria con gancio mettiamo tutti gli ingredienti della brioches e azioniamo. 
Togliamo e lasciamo riposare per 2h coperta con un sacchetto. 

In una ciotola mettiamo le nocciole, lo zucchero, la marmellata e il burro fuso. Mescoliamo con cura il composto. 

Stendiamo la pasta con un matterello sopra una superficie infarinata. Facciamo uno spessore di 5-6mm.
Stendiamo sopra l’impasto di nocciole. 
Tagliamo strisce di 3cm e arrotoliamo. 
Mettiamo le lumachine su una teglia ricoperta di  carta forno. Cospargiamo abbondantemente di zucchero. 


Cuociamo in forno preriscaldato a 180C per 20-25 minuti. 

1 commento:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

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