Lettori fissi

sabato 6 giugno 2020

Strudel di mele



Ingredienti: 

- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 60g di uvetta sultanina 
- 2 cucchiai di rum
- 3-4 mele 
- 60g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella 
- un punta di vaniglia 
-50g di burro fuso

Mettiamo l’uvetta in ammollo con il rum. 
Peliamo e puliamo le mele, tagliamole a cubetti. 
Aggiungiamo alle mele, lo zucchero, cannella, vaniglia, burro fuso e l’uvetta. Mescoliamo con cura. 

Spianiamo la pasta sfoglia e mettiamo al composto sulla superficie. 
Con attenzione cerchiamo di arrotolare la sfoglia. Chiudiamo le estremità e cerchiamo di posizionare l’apertura sotto: 

Cuociamo in forno preriscaldato a 180C per 30-40 minuti.
Servite con panna montata!

S

1 commento:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.