Lettori fissi

mercoledì 11 marzo 2020

Spaghetti alla carbonara di tonno e salmone



Ingredienti per una porzione:

- 80g di spaghetti
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50g di tonno fresco
-50 g di salmone fresco
- q.b. prezzemolo
-q.b. sale
-q-b pepe aromatizzato alle erbe
- q.b. acqua


In una pentola con abbondante acqua salata, cuociamo gli spaghetti.

Nel frattempo in una pentola con bordi bassi, con un po' di olio d'oliva cuociamo il tonno e il salmone fatto a tocchetti. Li togliamo dal fuoco e li mettiamo in un piattino.

In una ciotola mescoliamo con una frusta il tuorlo con il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Lo mettiamo nella pentola a bordi bassi, usata precedentemente e facciamo cuocere a fuoco lento, aggiungendo dell'acqua fredda per creare un composto omogeneo e piuttosto chiaro.

Quando la pasta è quasi cotta, mettiamo i cubetti di pesce nel composto di uova e ravviviamo la fiamma per farlo scaldare.

Scoliamo la pasta che serviremo su un piatto di portata condita con la nostra carbonara di tonno e salmone.

2 commenti:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.