Lettori fissi

sabato 21 marzo 2020

Torta di pane a modo mio



Ingredienti: 
- 300g di pane raffermo 
- 1L di latte intero
- 2 uova 
- 1 mela grattugiata 
- 50g di cacao zuccherato
- 130g di zucchero di canna 
- 50g di farina di castagne 

La sera prima: mettiamo il pane raffermo, tagliato a pezzetti, in una ciotola con il latte (cerchiamo di coprire tutto il pane). 
Il giorno seguente con il mixer tritiamo il pane per renderlo un composto omogeneo. 
Aggiungiamo ogni ingredienti e mescoliamo con una spatola di legno: Le uova, la mela, il cacao, lo zucchero, la farina. 

Imburriamo e infariniamo una teglia rettangolare e cuociamo per 30-40minuti a 180C. 


3 commenti:

  1. Che bello
    Bello conoscere il tuo blog;
    janicce.

    RispondiElimina
  2. Ma che buona questa versione della torta di pane. Amo farla spesso per utilizzare il pane vecchio. Adesso mi segno anche questa ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.