- 300g di pane raffermo
- 1L di latte intero
- 2 uova
- 1 mela grattugiata
- 50g di cacao zuccherato
- 130g di zucchero di canna
- 50g di farina di castagne
La sera prima: mettiamo il pane raffermo, tagliato a pezzetti, in una ciotola con il latte (cerchiamo di coprire tutto il pane).
Il giorno seguente con il mixer tritiamo il pane per renderlo un composto omogeneo.
Aggiungiamo ogni ingredienti e mescoliamo con una spatola di legno: Le uova, la mela, il cacao, lo zucchero, la farina.
Imburriamo e infariniamo una teglia rettangolare e cuociamo per 30-40minuti a 180C.
Che bello
RispondiEliminaBello conoscere il tuo blog;
janicce.
Ma che buona questa versione della torta di pane. Amo farla spesso per utilizzare il pane vecchio. Adesso mi segno anche questa ricetta.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Grazie!
Elimina