Lettori fissi

sabato 1 febbraio 2020

Milanesi al cioccolato




Ingredienti per 35-40 biscotti. 
- 2 uova 
- 125g di burro
- 120g di zucchero
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di cacao zuccherato
- 250g di farina 00 

Mettiamo in una ciotola: uova, zucchero e burro e con una frusta elettrica facciamo una crema morbida. 
Aggiungiamo il sale e il cacao. 
Togliamo la frusta e aggiungiamo la farina, lavoriamo la pasta con le mani e creiamo una pallina. 
Avvolgiamola in carta trasparente e mettiamo in frigo per 2h.
In un piano infarinato, spianiamo la pasta circa 1cm di spessore. Facciamo le forme e mettiamole su una teglia da forno foderata.
Cuociamo per 8-10 minuti a 200C in forno ventilato preriscaldato. 

2 commenti:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.