Lettori fissi

mercoledì 29 gennaio 2020

Fondue Cioccolato Nero




Ingredienti 4 persone:
- 200g di cioccolato fondente 
- 1 mandarino 
- 1 mela 
- 1 kiwi 
- 1 banana
- q.b. Zucchero a velo 
- 5-6 marshmallow

Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato. 
(Nel mio caso la pentola di fondue di cioccolato non è idonea all’ utilizzo diretto sul fuoco, quindi uso una pentola con acqua e una ciotola in acciaio per sciogliere il cioccolato) 
Prepariamo la frutta: peliamola e tagliamola a pezzi, spolveriamo con un po’ di zucchero a velo. Aggiungiamo i marshmallow.
Mettiamola sul piatto da portata. 
Accendiamo la candela. 
Travasiamo la cioccolata nella pentola. 

Un’ottima merenda per tutta la famiglia! 

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.