- 200g di cioccolato fondente
- 1 mandarino
- 1 mela
- 1 kiwi
- 1 banana
- q.b. Zucchero a velo
- 5-6 marshmallow
Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
(Nel mio caso la pentola di fondue di cioccolato non è idonea all’ utilizzo diretto sul fuoco, quindi uso una pentola con acqua e una ciotola in acciaio per sciogliere il cioccolato)
Prepariamo la frutta: peliamola e tagliamola a pezzi, spolveriamo con un po’ di zucchero a velo. Aggiungiamo i marshmallow.
Mettiamola sul piatto da portata.
Accendiamo la candela.
Travasiamo la cioccolata nella pentola.
Un’ottima merenda per tutta la famiglia!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.