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giovedì 16 aprile 2020

Pane in Pentola





Ingredienti:

 -250g di farina 0
-250g di farina 00 (+ farina da mettere sopra e sul piano di lavoro)
- 380g di acqua
- 4g di lievito secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 6g di sale

In una ciotola mettiamo le farine, il lievito, l'acqua, lo zucchero, il sale. Mescoliamo e creiamo una palla di impasto. Copriamo con un sacchetto di plastica e lasciamo riposare per 14h.

Spolveriamo un piano di lavoro con abbondante farina. Facciamo le pieghe al nostro pane.
Creiamo una palla. Mettiamola in una ciotola con un canovaccio abbondantemente infarinato. Lasciamo lievitare altre 3h con sopra un sacchetto di plastica.

Scaldiamo il forno a 250C con la pentola di ghisa con il coperchio per 30 minuti.
Rovesciamo all'interno il nostro pane e facciamo cuocere per 15-20 minuti a 240C.
Togliamo il coperchio e lasciamo cuocere altri 10 minuti.

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