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mercoledì 22 aprile 2020

Gnocchi


Ingredienti per 4 persone: 
- 500g di patate 
- 200g di farina 00
- 1 uovo 
- sale e noce moscata 

Condimento: 
- burro e salvia 

Lessiamo le patate con la pelle per circa 40minuti. 
Scoliamole a peliamole con cura ancora calde. 
Mettiamo la farina sulla spianatoia, schiacciamo sopra le patate, utilizziamo un passaverdura . 
Facciamo un buco al centro e mettiamo l’uovo, il sale e la noce moscata. 
Impastiamo finché non otteniamo un panetto compatto. Non lavorate troppo gli gnocchi  in quanto diventeranno duri! 
Facciamo dei filoni spessì 2cm. 
Tagliamo dei tocchetti e facciamo delle palline. 
Mi raccomando tenete la spianatoia infarinata! 
Facciamoli cuocere in acqua salata con un goccio di olio e scoliamoli quando verranno a galla. 

In un pentolino a parte facciamo sciogliere il burro con un po’ di salvia. 

Condiamo gli gnocchi! Buon Appetito! 

  

1 commento:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

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