Lettori fissi

sabato 25 aprile 2020

Muffin mascarpone e mele



Ingredienti per 14-16 muffin: 
- 3 uova 
- 120g di zucchero di canna
- 250g di mascarpone 
- 250g di farina
- 100mL di olio di semi di girasole 
- 8g di lievito per dolci 
- cannella 
- un pizzico di sale 
- 1/2 mela

In una planetaria con frusta:
Montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone, l’olio, la cannella, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Lavoriamo finché non otterremo un composto omogeneo. 

Laviamo, peliamo e tagliamo a tocchetti la mela. 
Riempiamo i pirottini circa 3/4. 
In 8 mettiamo i quadratini di mela e gli altri 8 li lasciamo naturali. 
Cuociamoli a 180C per 20-25 minuti. 
Facciamo la prova stuzzicadenti per la cottura. 

Lasciamoli raffreddare e cospargiamoli di zucchero a velo. 

S

2 commenti:

  1. Che bontà ! Mi piacciono gli ingredienti e come ti sono riusciti. Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Buonissimi ! Mi piacciono i muffin . Saluti.

    RispondiElimina


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.