- 3 uova
- 120g di zucchero di canna
- 250g di mascarpone
- 250g di farina
- 100mL di olio di semi di girasole
- 8g di lievito per dolci
- cannella
- un pizzico di sale
- 1/2 mela
In una planetaria con frusta:
Montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone, l’olio, la cannella, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Lavoriamo finché non otterremo un composto omogeneo.
Laviamo, peliamo e tagliamo a tocchetti la mela.
Riempiamo i pirottini circa 3/4.
In 8 mettiamo i quadratini di mela e gli altri 8 li lasciamo naturali.
Cuociamoli a 180C per 20-25 minuti.
Facciamo la prova stuzzicadenti per la cottura.
Lasciamoli raffreddare e cospargiamoli di zucchero a velo.
S
Che bontà ! Mi piacciono gli ingredienti e come ti sono riusciti. Complimenti.
RispondiEliminaBuonissimi ! Mi piacciono i muffin . Saluti.
RispondiElimina