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mercoledì 12 maggio 2021

Panini e Camembert

 

Ingredienti

-400g di farina 0 

- 12g di lievito di birra 

- 200mL di latte 

-  30g di zucchero 

- 50g di burro

- 6g di sale 

-un tuorlo è un po’ di latte 

- Camembert nella scatola di legno

- erba cipollina

- olio d'oliva

- pepe


Mettiamo il lievito sbriciolato in una ciotola, aggiungiamo il latte e lo zucchero. Mescoliamo con una frusta a mano.

Mettiamo nella planetaria con gancio: aggiungiamo il burro a tocchetti, poi la farina cucchiaio alla volta. Per finire il sale. 

Lasciamo lievitare il composto a temperatura ambiente coperto con un canovaccio per 3h. 

Su una leccarda foderata con carta forno mettiamo le  palline di 20g dell'impasto di pane che posizioneremo attorno alla scatola di legno del camembert. 

Lasciamo riposare altri 30 minuti.

Tagliamo la crosta superiore del camembert e inseriamolo nella scatola di legno. Condiamolo con erba cipollina, pepe e olio d'oliva. 

Spennelliamo la superficie dei panini  con il tuorlo sbattuto con un po'di latte.

Cuociamo nel forno statico preriscaldato a 200C per 20 minuti circa. 


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