Lettori fissi

mercoledì 23 settembre 2020

Biscotti Milanesi

Ingredienti: 
- 125g di burro 
- 120g di zucchero 
- 2 uova 
- 250g di farina 00 
- un pizzico di sale
- un po’ di scorza di limone 
- tuorlo 

In una planetaria con frusta: 
aggiungiamo uno alla volta gli ingredienti e amalgamiamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Il composto lo togliamo dalla ciotola e mettiamo nella pellicola trasparente. Mettiamo in frigo per 2h.

Spianiamo la pasta su una superficie infarinata, facciamo le forme. Spennelliamo il tuorlo con un goccio d’acqua sulla superficie. 
Cuociamo a 200C per 10 minuti in forno preriscaldato. 

S

1 commento:

  1. Pur abitando a Milano, questa ricetta non la conoscevo: hanno un aspetto invitante

    RispondiElimina


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.