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lunedì 20 luglio 2020

Torta Carote con Crema alla panna e mascarpone!



Ingredienti: 
- 280g di carote pulite e tritate 
- 4 uova
- 90g di zucchero 
- 90g di zucchero di canna 
- 300g di nocciole tritate 
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 cucchiaini di lievito 
-70g di farina 00 
- 125g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero 
-250g di panna
- 1 bustina di fissante per torta
- colorante alimentare verde 
- Carotine di marzapane 

In una planetaria montiamo i tuorli con lo zucchero normale e quello di canna. Aggiungiamo le nocciole, le carote, la cannella, la farina e il lievito. 
Togliamo dalla planetaria e mescoliamo con una spatola. 
Poi montiamo gli albumi a neve e incorporiamo al primo composto. 

Imburriamo e infariniamo una tortiera da 20cm. Mettiamo il composto e facciamo cuocere per circa 50 minuti a 180C 

Lasciamo raffreddare completamente! 

Montiamo il mascarpone con la panna, lo zucchero e la bustina di fissante finché otteniamo una crema compatta e omogenea. 
 Tagliamo a metà la torta di carote. Fate molto attenzione perché risulterà friabile! 
Mettiamo uno strato di crema, richiudiamo e ricopriamo interamente la torta con la panna. Ricordiamoci di tenere un po' di crema a parte in cui aggiungeremo il colorante verde che useremo per fare dei ciuffetti di decorazione attorno alla torta e sopra. 
Posizioniamo le carote di marzapane. 

La torta è pronta!

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