Preparazione
20minuti
Cottura 70
minuti
Ingredienti
-
180g di zucchero
-
200g di farina 00
-
3 uova
-
50g di fecola di patate
-
300g di mirtilli
-
16g di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di vaniglia
-
180g di burro
Accendete il forno a 160°C
e ponete in una ciotola lo zucchero insieme al burro, la vaniglia e
mescolate con le fruste. Aggiungete le uova e il sale. Quando tutti gli
ingredienti sono incorporati, mettete la farina, la fecola e il lievito.
Ungete uno stampo da plumcake, ponete sul fondo metà
composto, cospargete i mirtilli e coprite con il composto rimanente.
Infornate per 70-80 minuti a 160°C.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.