Lettori fissi

mercoledì 30 marzo 2022

Plumcake


 

Preparazione 20minuti

Cottura 70 minuti

 

Ingredienti

-          180g di zucchero

-          200g di farina 00

-          3 uova

-          50g di fecola di patate

-          300g di mirtilli

-          16g di lievito in polvere

-          1 pizzico di sale

-          1 pizzico di vaniglia

-          180g di burro

 

Accendete il forno a 160°C  e ponete in una ciotola lo zucchero insieme al burro, la vaniglia e mescolate con le fruste. Aggiungete le uova e il sale. Quando tutti gli ingredienti sono incorporati, mettete la farina, la fecola e il lievito.

Ungete uno stampo da plumcake, ponete sul fondo metà composto, cospargete i mirtilli e coprite con il composto rimanente.

Infornate per 70-80 minuti a 160°C.


Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.