Ingredienti:
-100g di latte
-50g di burro
- 1 uovo
- 150g di zucchero
- 380g di farina
- un cucchiaino di lievito
Con una planetaria con gancio a foglia montiamo l’uovo con lo zucchero e il latte. Poi aggiungiamo il burro a tocchetti, la farina e per finire il lievito.
Appena l’impasto sarà omogeneo, lo togliamo e creiamo una pallina che avvolgeremo nella pellicola.
Mettiamo l’impasto a riposare per almeno 1h in frigorifero.
Spianiamo con un matterello su un pianale infarinato l’impasto (circa 3-4mm di spessore).
Realizziamo le forme con uno stampo.
Mettiamo su una teglia da forno, spennelliamo con latte la superficie e facciamo cuocere per 15-18 minuti a 180C.
Lasciamo raffreddare i biscotti, prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.