Lettori fissi

mercoledì 23 marzo 2022

Biscotti al latte



Ingredienti:
-100g di latte
-50g di burro
- 1 uovo 
- 150g di zucchero 
-  380g di farina 
- un cucchiaino di lievito 

Con una planetaria con gancio a foglia montiamo l’uovo con lo zucchero e il latte. Poi aggiungiamo il burro a tocchetti, la farina e per finire il lievito.

Appena l’impasto sarà omogeneo, lo togliamo e creiamo una pallina che avvolgeremo nella pellicola.

Mettiamo l’impasto a riposare per almeno 1h in frigorifero. 

Spianiamo con un matterello su un pianale infarinato l’impasto (circa 3-4mm di spessore).
Realizziamo le forme con uno stampo. 
Mettiamo su una teglia da forno, spennelliamo con latte la superficie e facciamo cuocere per 15-18 minuti a 180C. 

Lasciamo raffreddare i biscotti, prima di servirli. 

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.