Lettori fissi

sabato 20 marzo 2021

Tiramisù


INGREDIENTI 

250g di mascarpone
150 g di savoiardi 
2 uova fresche
50g di zucchero 
caffè della moka o lungo
cacao 

Separiamo gli albumi dai tuorli. 
Montiamo bene a neve gli albumi.
Poi mondiamo i tuorli con lo zucchero, appena la crema diventa spumosa, aggiungiamo il mascarpone. 

Mettiamo gli albumi nella crema con il mascarpone usando una spatola, facciamo attenzione a non sgonfiare il composto. 

Prendiamo una pirofila o una ciotola, mettiamo un po' di crema. Inzuppiamo i savoiardi nel caffè freddo con un po' di zucchero. 
Distribuite imbevuti nella crema. Mettiamo uno strato abbondante di crema. 
Procedete nel medesimo modo per un altro strato. 
Mettiamo il dessert in frigo per un paio d'ore. 
Prima di servire spolveriamo con cacao. 



Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.