Preparazione: 40 minuti
Cottura 7 minuti
Riposo 75 minuti
25 pezzi
Ingredienti
-
125g di burro
-
50g di zucchero a velo
-
1 pizzico di sale
-
1 albume
-
175g di farina 00
-
1 pizzico di vaniglia
-
100g di nutella e/o marmellata
Nella planetaria lavorate il burro ammorbidito con lo
zucchero a velo, la vaniglia e il sale. Lavorate finchè la massa diventa
bianca. Aggiungete l’albume, la farina e lavorate fino ad ottenere un composto
omogeneo, formate una palla, mettetela in frigo per 1h.
Spianate la pasta a 2mm di spessore, tagliate le formine
(metà pieni e metà con il buco).
Disponete i biscotti su una placca e lasciate riposare in
frigo per 15 minuti.
Infornate per 6-8 minuti a 200°C. Lasciate raffreddare su
una griglia.
Mettete un cucchiaino di nutella/marmellata sulla metà senza
buco, adagiate sopra l’altra metà.
Spolverate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.