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sabato 27 marzo 2021

Miroirs

 

 


Preparazione: 40 minuti

Cottura 7 minuti

Riposo 75 minuti

25 pezzi

Ingredienti

-          125g di burro

-          50g di zucchero a velo

-          1 pizzico di sale

-          1 albume

-          175g di farina 00

-          1 pizzico di vaniglia

-          100g di nutella e/o marmellata

Nella planetaria lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale. Lavorate finchè la massa diventa bianca. Aggiungete l’albume, la farina e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, mettetela in frigo per 1h.

Spianate la pasta a 2mm di spessore, tagliate le formine (metà pieni e metà con il buco).

Disponete i biscotti su una placca e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.

Infornate per 6-8 minuti a 200°C. Lasciate raffreddare su una griglia.

Mettete un cucchiaino di nutella/marmellata sulla metà senza buco, adagiate sopra l’altra metà.

Spolverate con zucchero a velo.

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