Ingredienti:
- 100g di cioccolato fondente
- 50g di farina di mandorle
- 3 uova
- 100g di zucchero
- 100g di farina 00
- 1 pizzico di sale
Facciamo a pezzi il cioccolato. In un pentolino facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo il cioccolato. Mescoliamo con cura finché non otteniamo un composto omogeneo e lasciamo raffreddare.
In una planetaria montiamo le uova con lo zucchero, poi aggiungiamo la farina di mandorle, la farina e un pizzico di sale.
Togliamo dalla planetaria, con una spatola incorporiamo il burro e cioccolato.
Imburriamo e infariniamo la teglia (30x27) aggiungiamo il nostro composto.
Inforniamo per 25 minuti a 180C
Tagliamo a cubetti e sono pronto i vostri biscotti!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.