Lettori fissi

sabato 24 ottobre 2020

Torta all’acqua con meringhe e gocce di cioccolato




Ingredienti:
-330g di acqua del rubinetto
- 300g di farina 00
- 150g di zucchero
- una bustina di lievito per dolci (15g)
 -90g di olio di semi
- 50g di gocce di cioccolato 
- 50g di meringhe 

In una planetaria con frusta: mettiamo l’acqua con l’olio, poi aggiungiamo lo zucchero, la farina e il lievito. 
Togliamo dalla planetaria aggiungiamo le gocce di cioccolato e la meringa sbriciolata mescoliamo con una spatola. 
Imburriamo e infariniamo una tortiera rotonda da 26cm. 
Inforniamo in forno preriscaldato a 180C per 45-50 minuti.

1 commento:


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.