Lettori fissi

mercoledì 24 novembre 2021

Cookies al cioccolato




Ingredienti 
-125g di cioccolato
-125g di burro 
- 10g di caffè 
- 1 uovo
- 100g di zucchero 
- 190g di farina 00 
-1/2 cucchiaino di lievito 


In un pentolino sciogliamo il cioccolato a pezzetti, il burro e il caffè.

Nella planetaria montiamo lo zucchero con l’uovo. Poi aggiungiamo la massa al cioccolato intiepidita, la fatina e il lievito.

Lasciamo riposare un’ora in frigo. 

Creiamo delle palline da mettere in una teglia da forno. Distanziamole una dall’altra. 
Facciamo cuocere 8-9 minuti in forno preriscaldato a 200 C 
Lasciateli raffreddare. 

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.