Lettori fissi

sabato 2 ottobre 2021

Torta di castagne


INGREDIENTI 

200g di purea di castagne 
100g di zucchero 
100g di burro 
30g di gocce di cioccolato
3 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
120 g di nocciole 
1/2 bustina di lievito per dolci 

100g di cioccolato e 50g di burro per la glassa

In una planetaria con frusta aggiungiamo la purea, le gocce di cioccolato, , il burro a tocchetti, lo zucchero, le uova, lo zucchero vanigliato, le nocciole e il lievito. 
Lasciamo lavorare per qualche minuto. 

Imburriamo e infariniamo una tortiera 20cm di diametro. 
Mettiamo il composto nella tortiera e facciamo cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 180°C. 

Prepariamo la glassa facendo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. 

Lasciamo raffreddare la torta, togliamola dallo stampo. Con una spatola aggiungiamo il cioccolato e mettiamola in frigorifero per 30 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.