INGREDIENTI
200g di purea di castagne
100g di zucchero
100g di burro
30g di gocce di cioccolato
3 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
120 g di nocciole
1/2 bustina di lievito per dolci
100g di cioccolato e 50g di burro per la glassa
In una planetaria con frusta aggiungiamo la purea, le gocce di cioccolato, , il burro a tocchetti, lo zucchero, le uova, lo zucchero vanigliato, le nocciole e il lievito.
Lasciamo lavorare per qualche minuto.
Imburriamo e infariniamo una tortiera 20cm di diametro.
Mettiamo il composto nella tortiera e facciamo cuocere per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Prepariamo la glassa facendo sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Lasciamo raffreddare la torta, togliamola dallo stampo. Con una spatola aggiungiamo il cioccolato e mettiamola in frigorifero per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.