Ingredienti
3uova
125g di panna
2 banane
30g di burro
20g di maizena
un goccio di succo di limone
70g di zucchero
un pizzico di sale
In un pentolino mettiamo la panna e 50g di zucchero, aggiungiamo la maizena. Mescoliamo bene con una frusta, aggiungiamo 20g di burro e il sale. Lasciamo addensare il composto.
Mettiamo il pentolino da parte e lasciamo raffreddare.
In un frullatore mettiamo le banane sbucciate e tagliate a rondelle. Aggiungiamo qualche goccia di limone (cosicché non anneriscano le banane).Frulliamo il composto.
Uniamo le banane al composto di panna, amalgamiamo bene, mettiamoli in una ciotola.
Separiamo i tuorli dagli albumi.
Aggiungiamo i tuorli al composto, mescoliamo con cura.
Montiamo gli albumi a neve e uniamoli al composto, facciamo attenzione a non smontarli.
Imburriamo gli stampi e cospargiamoli con lo zucchero rimanente.
Aggiungiamo il composto.
Informiamo in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
ATTENZIONE Non aprite mai lo sportello durante la cottura.
s
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.