-135g di burro
- 1 uovo
- 100g di zucchero
- 1 punta di vaniglia in polvere
- 280g di farina 00
- 7g di lievito per dolci
- marmellata di albicocche
- crema alle nocciole
In una planetaria con gancio a foglia:
Lavoriamo il burro con l’uovo e lo zucchero:
Aggiungiamo la vaniglia e la farina un cucchiaino alla volta. Infine aggiungiamo il lievito.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare la pasta 1ora in frigo.
Spianiamo la pasta circa 0.5cm su un piano infarinato.
Facciamo le forme a cuore: uno intero e uno con il buco.
Cuociamo per 10-12 minuti a 180C.
Togliamo dal forno e ancora tiepidi mettiamo sui biscotti senza buco alternando la marmellata e la crema alla nocciola.
Chiudiamo con il biscotto con il foro.
Eventualmente possiamo spolverare con zucchero a velo una volta raffreddati completamente.
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