Lettori fissi

mercoledì 10 febbraio 2021

Biscotti San Valentino

 


Ingredienti: 
-135g di burro 
- 1 uovo 
- 100g di zucchero 
- 1 punta di vaniglia in polvere
- 280g di farina 00
- 7g di lievito per dolci
- marmellata di albicocche 
- crema alle nocciole 

In una planetaria con gancio a foglia:

Lavoriamo il burro con l’uovo e lo zucchero: 
Aggiungiamo la vaniglia e la farina un cucchiaino alla volta. Infine aggiungiamo il lievito. 
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. 

Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare la pasta  1ora in frigo.
Spianiamo la pasta circa 0.5cm su un piano infarinato. 
Facciamo le forme a cuore: uno intero e uno con il buco. 
Cuociamo per 10-12 minuti a 180C. 

Togliamo dal forno e ancora tiepidi mettiamo sui biscotti senza buco alternando  la marmellata e la crema alla nocciola. 
Chiudiamo con il biscotto con il foro. 

Eventualmente possiamo spolverare con zucchero a velo una volta raffreddati completamente. 


S

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.