Ingredienti:
- 100g di latte
- 50 g di burro
-150 g di farina 00
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 4g di lievito per dolci
-q.b. olio per friggere
In una pentola versate il latte, il burro a tocchetti, lo zucchero. Portate a ebollizione, mescolate con un mestolo di legno.
Togliete da fuoco e aggiungete la farina e il lievito.
Lasciate intiepidire il composto.
Aggiungete un uovo alla volta mescolando bene finché non si sarà assorbito.
In una pentola con bordi alti versate l'olio per friggere. Portatelo a una temperatura di 160°C.
Con un cucchiaio prendete l'impasto e con un altro fate scivolare l'impasto nell'olio. Fate dorare bene il tortello.
Una volta cotto prendetelo con una schiumarola. Adagiatolo sulla carta assorbente.
Potete cospargerlo di zucchero o zucchero a velo o cacao.
Consiglio di mangiarli ancora tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.