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lunedì 6 febbraio 2023

Tortelli alla zucca

 



Ingredienti: 

- 250g di zucca

- 80g di zucchero 

- 2 uova

- 125g di farina

- 4g di lievito per dolci 

- q.b olio per friggere


Fate cuocere la zucca a tocchetti per 45 - 60 minuti in forno ventilato a 200C (attenzione a non farla bruciare, eventualmente potete coprirla con carta stagnola).

In un mixer aggiungete la zucca, le uova e lo zucchero per ottenere un composto omogeneo. 

Mettete il composto in una terrina, aggiungete la farina e il lievito. 

Mescolate bene. 

In una pentola con bordi alti aggiungete l'olio per friggere. Portate la temperatura a 160 C.

Con aiuto di un cucchiaio prendete il composto e con l'aiuto di un altro mettete nell'olio impasto. 

Quando il tortello sarà dorato e gonfio, toglietelo con una schiumarola, mettetelo sulla carta assorbente. 

Potete cospargerlo di zucchero a velo. 

Consiglio di mangiarli ancora tiepidi.



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