Lettori fissi

mercoledì 14 luglio 2021

Ciambellone Paradiso


Ingredienti:

4 uova fresche
70g di burro 
150g di zucchero 
150g di farina 00
75g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci 
40g di latte
sale

In una ciotola separiamo gli albumi e i tuorli.
Con la planetaria con frusta montiamo i tuorli con lo zucchero, il burro, la farina, la fecola, il latte e il lievito. Lavoriamo finché non otteniamo un composto chiaro e senza grumoli. 
A parte montiamo gli albumi a neve. 
Togliamo il composto dalla planetaria e aggiungiamo gli albumi senza smontarli. 
Imburriamo e infariniamo uno stampo di circa 22cm, aggiungiamo il composto e facciamo cuocere a 180°C per circa 45 minuti in un forno preriscaldato. 


Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.