Ingredienti:
4 uova fresche
70g di burro
150g di zucchero
150g di farina 00
75g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
40g di latte
sale
In una ciotola separiamo gli albumi e i tuorli.
Con la planetaria con frusta montiamo i tuorli con lo zucchero, il burro, la farina, la fecola, il latte e il lievito. Lavoriamo finché non otteniamo un composto chiaro e senza grumoli.
A parte montiamo gli albumi a neve.
Togliamo il composto dalla planetaria e aggiungiamo gli albumi senza smontarli.
Imburriamo e infariniamo uno stampo di circa 22cm, aggiungiamo il composto e facciamo cuocere a 180°C per circa 45 minuti in un forno preriscaldato.
S
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.