Lettori fissi

mercoledì 26 gennaio 2022

Tiramisù della Tata Rosy



Ingredienti 
- 2 tuorli
- 250mL di panna 
- 60g di zucchero 
- 250g di mascarpone 
- savoiardi 
- caffè 
- cacao in polvere 

In una planetaria con frusta montiamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone. Lasciamo riposare. Montiamo a neve la panna. Aggiungiamola al composto di uova (attenzione a non smontare la panna!) amalgamiamo tutto rendendolo omogeneo. 
Prepariamo il caffè (io aggiungo sempre un cucchiaino di zucchero). 
Prepariamo delle ciotoline, mettiamo un cucchiaio di crema, poi aggiungiamo i savoiardi imbevuti e spolveriamo di cacao. Aggiungiamo ancora uno strato di crema. 
Si possono fare più strati, dipende dalla ciotola che utilizzate! 
Lasciamo riposare le coppette in frigo un paio d'ore. 
Prima di servire spolveriamo di cacao. 



Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.