Ingredienti:
-300g di farina 0
-60g di zucchero
-5g di lievito di birra
-80g di acqua
-3 tuorli
-45g di burro
Per spennellare
-1 tuorlo
-1 cucchiaio di latte
Con la planetaria con gancio, mettete la farina, lo zucchero e il lievito. Azionate la macchina.
Versate l'acqua a filo, unite un tuorlo alla volta. Lavorate il composto. Aggiungete il burro a tocchetti. Quando il composto sarà omogeneo, toglietelo dalla planetaria e fate le pieghe.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per 4 ore finché il suo volume è raddoppiato.
Prendete 90g di impasto e create delle treccine.
Spennellate con il tuorlo e il latte.¨
Fate cuocere in un forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Che delizia 😋😋😋
RispondiEliminaQueste mi tentano a qualsiasi ora della giornata.